Раннее бронирование – что это?

Это акции, согласно которым максимальную скидку получает тот, кто покупает тур заранее. Главная идея в том, что раннее бронирование гарантирует скидку на нужный отель в Турции даже в самый «высокий» сезон.

Сколько можно сэкономить?

Ранние продажи туров проходят в несколько этапов. Первая волна предновогодняя, при бронировании и оплате летних туров реально получить выгоду до половины стоимости размещения. После Нового года с уменьшением количества предлагаемых комнат в отелях в рамках акции раннего бронирования снижается и размер скидки, примерно на 10 % в месяц.

В марте продажи по специальным ценам обычно заканчиваются.

Однако самая главная фишка раннего бронирования состоит в том, что в период действия акции доступны наиболее востребованные 5* отели за разумные деньги. Гостиницы попроще популярны у россиян в куда меньшей степени, чем у европейцев. Поэтому квоты для российского рынка в бюджетном сегменте выбираются намного дольше. И горящую путевку в такие отели даже в июле и августе поймать часто удается без специальных усилий. Мои друзья неоднократно в этом убеждались.

Когда бронировать туры в Турцию на лето-2019?

Уверены в одном – чем раньше, тем лучше. Обычно первые предложения появляются в сентябре-октябре, а пик продаж приходится на декабрь и продолжается после новогодних праздников до конца марта.

Какие еще плюсы?

Дело не только в размере скидки. Опытные туристы, фанаты ежегодного отдыха на Средиземноморском побережье Турции, стараются бронировать любимые отели в первых рядах, чуть ли не в момент старта продаж. Объяснение простое – самые востребованные отели, точнее, номера в них, очень быстро заканчиваются. И в дальнейшем, даже без скидок, найти номер в летние месяцы очень непросто. К слову, в пляжных отелях Турции «низких» дат в сезоне немного. Сразу после майских праздников наблюдается короткий спад, а всё остальное время вплоть до начала октября спрос стабильный и цены соответствующие.

Источник статьи: www.hotline.travel

Получить консультацию Вы можете по телефонам
+7-(922)-140-08-40, +7-(909)-705-79-87